Urządzenia i Akcesoria
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
70 g de concentré de tomate
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
400 g d'eau
-
300 g de bouillon de fruits de mer
-
50 g de vin blanc
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de noix de saint-jacques coupées en deux
-
300 g de cabillaud en petits morceaux
-
4 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1081.5 mg
Białko
24.3 g
Kalorie
3252.8 kJ /
781.5 kcal
Tłuszcz
53.4 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
35.3 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1 godz. 10 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Timbale de poulet feuilletée
1 godz. 10 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 godz. 20 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Baeckeoffe aux deux poissons
1 godz. 45 min