Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de farine de blé
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 400 g d'eau
- 300 g de bouillon de fruits de mer
- 50 g de vin blanc
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de noix de saint-jacques, coupées en deux
- 300 g de cabillaud, en petits morceaux
- 4 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3252.8 kJ / 781.5 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 47.5 g
- Tłuszcz
- 53.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 35.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1081.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne de blanquette
2h 40min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min