Urządzenia i Akcesoria
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
70 g de concentré de tomate
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
400 g d'eau
-
300 g de bouillon de fruits de mer
-
50 g de vin blanc
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de noix de saint-jacques coupées en deux
-
300 g de cabillaud en petits morceaux
-
4 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1081.5 mg
Białko
24.3 g
Kalorie
3252.8 kJ /
781.5 kcal
Tłuszcz
53.4 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
35.3 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Poulet entier et ratatouille
1 Std.
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 Std. 20 Min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 Std.
Ananas fraise melba
30 Min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.