![Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d5860a6-2c49-4e13-a482-751fc1bba716/Derivates/6459deb1-64a9-4d77-89cc-4b88f1a6e38e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa olandese
- 15 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 225 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo (da uova grandi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salmone, asparagi e riso
-
30
g di coriandolo fresco
lub 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 1 limone, solo la scorza sbucciata finemente, senza il midollo bianco
- 285 g di riso jasmine
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
340
g di asparagi
lub 340 g di cimette di broccolo - 450 g di filetti di salmone fresco, senza pelle (circa 3 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3778 kJ / 903 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 58 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 672 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 Min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1u.
Dim sum di manzo e sedano
1 Std. 30 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1u.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 Min
Salmone teriyaki
50 Min
Curry di pollo con riso basmati
45 Min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1u.
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 Min