Zighinì (Stufato di manzo)

Zighinì (Stufato di manzo)

4.9 31 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni

Składniki

Miscela di spezie Berbere
  • 2 cucchiaini di semi di coriandolo
  • ½ stecca di cannella
  • 4 - 5 grani di pepe di Giamaica (pimento)
    4 - 5 grani di pepe rosa
  • 1 ½ cucchiaino di fieno greco
  • 8 chiodi di garofano
  • 1 ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
  • 5 g di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di semi di cardamomo
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 10 g di paprika dolce
  • 5 g di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Zighinì
  • 200 g di cipolla bianca a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2 cm)
    500 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa, a tocchetti (2 cm)
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 5 g zucchero
  • 1 cucchiaino colmo di sale

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 554.8 mg
Białko 23.3 g
Kalorie 1689.3 kJ / 403.8 kcal
Tłuszcz 27.5 g
Błonnik 5.8 g
Tłuszcz nasycony 7.8 g
Węglowodany 19 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...