Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Karotten, geschält, in Stücken
- 140 g Schalotten, halbiert
- 400 g Wasser
- 4 Eier (Größe M)
-
300
g frische Saiblingsfilets, ohne Haut
lub 300 g frische Forellenfilets, ohne Haut - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 Gelatineblätter
- Öl zum Einfetten
- 60 g Käferbohnen, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 400 g Fischfond
-
¾
TL Grillmeister Rauchsalz "Feine Prise"
lub ½ TL Rauchsalz - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 80 g Käferbohnen, aus der Dose, abgespült und abgetropft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Apfelessig
- 100 g Kürbiskernöl
- 2 TL Zucker
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 TL Senf
- 2 EL Kürbiskerne
- 100 - 150 g Vogerlsalat, nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1487 kJ / 355 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Smoked Salmon Roulade
1h 55min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Heringssalat
1h 5min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min