Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Karotten, geschält, in Stücken
- 140 g Schalotten, halbiert
- 400 g Wasser
- 4 Eier (Größe M)
-
300
g frische Saiblingsfilets, ohne Haut
lub 300 g frische Forellenfilets, ohne Haut - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 Gelatineblätter
- Öl zum Einfetten
- 60 g Käferbohnen, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 400 g Fischfond
-
¾
TL Grillmeister Rauchsalz "Feine Prise"
lub ½ TL Rauchsalz - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 80 g Käferbohnen, aus der Dose, abgespült und abgetropft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Apfelessig
- 100 g Kürbiskernöl
- 2 TL Zucker
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 TL Senf
- 2 EL Kürbiskerne
- 100 - 150 g Vogerlsalat, nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1487 kJ / 355 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Hühnerleberschnitten
25 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1 Std. 25 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Grammelknödel
1h 30min