
Wersje kompatybilne
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain brioché (la veille ou 5 h avant)
- 100 g d'eau
- 100 g de farine de blé
Le jour même
- 35 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 c. à café de sel et 5 pincées à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 300 g de lait entier
- 25 g de sucre en poudre
- 7 g de levure boulangère sèche
- 200 g de chou blanc coupé en morceaux
- 400 g de filets de poulet
- le jus d'un citron jaune et 1 c. à café
- 2 œufs
- 100 g de chapelure
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café de moutarde
- 2 c. à café de curry en poudre
- frites pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 694.2 kcal / 2918.5 kJ
- Białko
- 38 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Węglowodany
- 83.8 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Sód
- 1028.5 mg