Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
TM6

Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette

4.7 (3 oceny)

Składniki

Croûte de tarte

  • 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 70 g sucre
  • 130 g biscuit Maria

Crème pâtissière

  • 115 g de sucre
  • 45 g de fécule de maïs
  • 450 g de lait entier
  • 4 jaunes d'œufs de gros calibre
  • 45 g de beurre doux, non salé
  • 1 c. à café extrait naturel de vanille

Crème fouettée

  • 60 g de sucre
  • 140 g de fromage à tartiner coupé en cubes, à température ambiante
  • 140 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille

Assemblage

  • 2 bananes mûres, mais fermes et coupées en fines tranches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1782 kJ / 426 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
46 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
1 g
Sód
159 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy