Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
10 portions
Składniki
Croûte de tarte
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
130 g de biscuits Maria
-
70 g de sucre en poudre
Crème pâtissière
-
115 g de sucre en poudre
-
45 g de fécule de maïs
-
450 g de lait entier
-
45 g de beurre doux non salé
-
4 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à café extrait naturel de vanille
Crème fouettée
-
60 g de sucre en poudre
-
140 g de fromage à tartiner coupé en cubes, à température ambiante
-
140 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Assemblage
-
2 bananes mûres, mais fermes et coupées en fines tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
159 mg
Białko
6 g
Kalorie
1782 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Duo dynamique
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Soupe Ramen
40 min
Haricots au chili cuits au four
Brak ocen
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 godz. 20 min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 godz. 10 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 godz. 10 min
Gâteau flan au chocolat
7 godz.
Sablés irlandais
1 godz.
Macaronis crémeux au fromage
30 min