Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Croûte de tarte
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 70 g sucre
- 130 g biscuit Maria
Crème pâtissière
- 115 g de sucre
- 45 g de fécule de maïs
- 450 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs de gros calibre
- 45 g de beurre doux, non salé
- 1 c. à café extrait naturel de vanille
Crème fouettée
- 60 g de sucre
- 140 g de fromage à tartiner coupé en cubes, à température ambiante
- 140 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Assemblage
- 2 bananes mûres, mais fermes et coupées en fines tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1782 kJ / 426 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 159 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Laitue râpée
10min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1u.
Tarte au sucre
50min
Merveilleux tout choco
2h 5 min
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Brak ocen
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2u.