
Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
10 portions
Składniki
Croûte de tarte
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
130 g de biscuits Maria
-
70 g de sucre en poudre
Crème pâtissière
-
115 g de sucre en poudre
-
45 g de fécule de maïs
-
450 g de lait entier
-
45 g de beurre doux non salé
-
4 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à café extrait naturel de vanille
Crème fouettée
-
60 g de sucre en poudre
-
140 g de fromage à tartiner coupé en cubes, à température ambiante
-
140 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Assemblage
-
2 bananes mûres, mais fermes et coupées en fines tranches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
426 kcal /
1782 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
46 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Sód
159 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Duo dynamique
15 Przepisów
Francja
Francja