Wersje kompatybilne
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de tomate frito
- 200 g de vino de lambrusco
- 90 g de nata para cocinar
- 3 pellizco de sal
- 250 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 filetes de atún fresco (aprox. 400 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2187 kJ / 523 kcal
- Białko
- 50.45 g
- Węglowodany
- 8.04 g
- Tłuszcz
- 32.14 g
- Błonnik
- 3.67 g
Alternatywne przepisy
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Pollo a la miel
15min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Atún con sabor a Huelva
1h
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 min
Pez espada con anacardos
45 min