Wersje kompatybilne
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de tomate frito
- 200 g de vino de lambrusco
- 90 g de nata para cocinar
- 3 pellizco de sal
- 250 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 filetes de atún fresco (aprox. 400 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2187 kJ / 523 kcal
- Białko
- 50.45 g
- Węglowodany
- 8.04 g
- Tłuszcz
- 32.14 g
- Błonnik
- 3.67 g
Alternatywne przepisy
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Mero en salsa de cítricos
30 Min
Mero en amarillo
45 Min
Frittata de pollo
35min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min