Urządzenia i Akcesoria
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
12 muslos de pollo con piel
-
1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo limonero, cebollino, orégano, romero, etc.)
-
1 cucharadita de granos de pimienta negra
-
60 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1500 g de agua para el vapor
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
33 g
Kalorie
1193 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
0.25 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo a la cerveza negra
45 min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Calamares en ensalada
24 godz. 25 min
Salmonetes en papillote
25 min
Cordero al ajillo
1 godz.
Picantones a la cerveza
2 godz.
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.
Pollo a las hierbas
40 min
Pollo a la cazadora
40 min
Corvina con ratatouille
45 min
Pollo al chimichurri
30 min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 godz.