Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas (100 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 100 g de patata pelada en trozos
- 200 g de lechuga (preferiblemente las hojas verdes) troceada
-
500
g de caldo de ave
lub 500 g de agua con 2 cucharaditas de sal - 1 pellizco de pimienta molida
- 4 quesitos en porciones
- hojas de perejil fresco para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 843 kJ / 202 kcal
- Białko
- 4.28 g
- Węglowodany
- 8.09 g
- Tłuszcz
- 16.91 g
- Błonnik
- 2.32 g
Alternatywne przepisy
Crema de apio
40min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Sopa fría de manzana y puerro
2u. 40min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de escarola con queso feta
35min
Crema con espinacas
25min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de canónigos
20 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min