Crema de lechuga
TM31 TM5 TM6

Crema de lechuga

4.7 (195 ocen)

Składniki

  • 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas (100 g)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
  • 100 g de patata pelada en trozos
  • 200 g de lechuga (preferiblemente las hojas verdes) troceada
  • 500 g de caldo de ave
    lub 500 g de agua con 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 quesitos en porciones
  • hojas de perejil fresco para decorar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
843 kJ / 202 kcal
Białko
4.28 g
Węglowodany
8.09 g
Tłuszcz
16.91 g
Błonnik
2.32 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy