Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 120 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm
- 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de agua
- 200 g de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)
- 2 yemas de huevo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2017 kJ / 482 kcal
- Białko
- 17.6 g
- Węglowodany
- 41.7 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Penne rigate con setas para dos
25min
Carbonara vegetariana
15min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Pasta "alla Norma"
50min
Arroz asiático con huevos para dos
35min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Macarrones a la carbonara para dos
20 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45 min
Pasta con champiñones y nata
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min