Pasta con calamares
TM31 TM5

Pasta con calamares

4.2 (78 ocen)

Składniki

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 450 g de anillas de calamar
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
    lub ½ pastilla de caldo de pescado
  • 180 g de agua
  • 80 g de vino tinto
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de pasta corta seca
  • 1 cucharada de perejil fresco para espolvorear

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1473 kJ / 353 kcal
Białko
23.3 g
Węglowodany
43.2 g
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
4.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy