Wersje kompatybilne
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolleta cortada en trozos
- 300 g de aguacate maduro en trozos
- 1 yogur natural
- 40 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de agua
- 500 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (3x3 cm)
- 1 cucharadita de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1331 kJ / 318 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 4.6 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Salmón con salsa de queso manchego
40 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 Min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min