Wersje kompatybilne
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolleta cortada en trozos
- 300 g de aguacate maduro en trozos
- 1 yogur natural
- 40 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de agua
- 500 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (3x3 cm)
- 1 cucharadita de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1331 kJ / 318 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 4.6 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con verduras
30 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Salmón con salsa de queso manchego
40 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min