Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar el film transparente)
- 4 huevo
- ½ cucharadita de sal (y algo más para sazonar los huevos)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano cortado en trozos
- 1 calabacín con piel cortado en trozos
- 1 puerro cortado en rodajas
- 1 zanahoria cortada en trozos
- 1 tomate en cuartos
- 1 cebolla en cuartos
- 4 champiñones
- 700 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1222 kJ / 293 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 20.6 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Sopa de verduras
50 min
Sopa armenia de repollo
50 min
Sopa de ajo con pescado
45 min
Sopa minestrone
35 min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de apio con patata
35 min
Sopa campera
1h
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h