Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de queso manchego semicurado, en trozos
- 250 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
- 250 g de vino blanco
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (180-200 g cada uno) salpimentados
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
eneldo fresco
lub eneldo seco (para espolvorear)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3180 kJ / 761 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 23.95 g
- Tłuszcz
- 47.23 g
- Błonnik
- 2.64 g
Alternatywne przepisy
Lubina con salsa de trufa
40min
Dorada a la catalana
30 Min
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Mero en salsa de cítricos
30 Min
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min