Urządzenia i Akcesoria
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
Espárragos y patatas
-
1000 - 1500 g de espárragos verdes, frescos1000 - 1500 g de espárragos blancos frescos
-
1100 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
600 g de patatas700 g de patatas de guarnición
Salsa holandesa
-
20 - 40 g de agua
-
10 - 20 g de zumo de limón
-
175 - 350 g de mantequilla
-
4 - 8 yemas de huevo
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.3 g
Kalorie
2919 kJ /
698 kcal
Tłuszcz
58.5 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entonces Ahora Siempre
50 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Puerros en vinagreta
30 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 godz.
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 godz. 15 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 godz. 50 min
Sopa de cebolla en cocción lenta
5 godz. 30 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Boletus confitados
30 min
Setas shiitake caramelizadas
6 godz. 40 min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16 godz. 30 min
Cardo con almendras
20 min