Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1873 kJ / 448 kcal
- Białko
- 51.4 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 239.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2j 10 menit
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min