Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1873 kJ / 448 kcal
- Białko
- 51.4 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 239.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3小时 45 分钟
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3小时 45 分钟
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4u.
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1 Std. 30 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min