Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
TM6 TM5

Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos

4.5 (17 ocen)

Składniki

  • 30 g de cebolla roja en trozos
  • 55 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 15 g de mostaza
  • 3 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
    lub 1 pellizco de chile seco desmenuzado
  • 2 yemas de huevo
  • 200 g de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de alcaparras

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1664 kJ / 397 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
11.5 g
Tłuszcz
28.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
28 g
Sód
1389 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy