Wersje kompatybilne
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de cebolla roja en trozos
- 55 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
- 1 diente de ajo
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 3 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
-
1
pellizco de guindilla seca desmenuzada
lub 1 pellizco de chile seco desmenuzado - 2 yemas de huevo
- 200 g de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de alcaparras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1664 kJ / 397 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 28 g
- Sód
- 1389 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 godz. 15 min
Ceviche de bacalao
20 Min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Tartar de buey
10 Min
Tataki de atún
30 min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Ceviche de pulpo
10 Min
Steak tartare
30 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min