Wersje kompatybilne
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de arroz de grano largo
Aceite de chile
- 50 g de guindilla seca
- 300 g de aceite de oliva
- 90 g de cebolla en juliana
- 1 palo de canela partido por la mitad
- 1 anís estrellado
- 5 g de pimienta de Sichuán
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- 2 hojas de laurel secas
- 2 vainas de cardamomo (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de sal
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 4 cm, en rodajas finas
- 3 dientes de ajo
Arroz de Sichuan
- 5 g de pimienta de Sichuán
- 20 g de jengibre fresco en rodajas de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada
- 20 g de vino de arroz
- 500 g de agua
- 30 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 pak choi en cuartos a lo largo
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 20421.4 kJ / 4880.8 kcal
- Białko
- 76.3 g
- Węglowodany
- 278 g
- Tłuszcz
- 390.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 67.1 g
- Błonnik
- 32.5 g
- Sód
- 5403.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 Min
Salteado de verduras al curry
30 Min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30 Min
Ñoquis con calabacín
1 godz. 30 min
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
20 Min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 Min
Arroz blanco rehogado al limón
45 min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35 Min
Espaguetis Sichuán
50 min.
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45 min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25 min.