Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 ración
Składniki
-
4 pepinos pequeños (aprox. 200 g cada uno), lavados y sin las puntas
-
200 - 250 g de yogur griego
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de eneldo seco2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcjonalnie)
-
10 g de vinagre (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de azúcar (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
421 mg
Białko
5 g
Kalorie
451 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de arroz con leche de coco
1 godz. 20 min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1 godz.
Montaditos de sepia al ajillo
1 godz.
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 min
Carpaccio de remolacha
20 min
Buda bol con pollo
1 godz.
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 min
Cordero relleno de frutos secos
3 godz. 15 min
Hummus de judías pintas con nachos
1 godz. 15 min
Strudel de champiñones y espinacas
1 godz. 30 min
Nidos de espaguetis con verduras
50 min
Castañas en Varoma
3 godz.