Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
TM6 TM5 TM31

Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz

4.3 (7 ocen)

Składniki

  • 250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
  • 250 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
  • 140 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • 250 g de arroz blanco de grano largo
  • 1 pastilla de caldo
  • 1150 g de agua
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de filetes de corvina con o sin piel
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de zumo de limón

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2145.4 kJ / 512.8 kcal
Białko
36.5 g
Węglowodany
64.3 g
Tłuszcz
12.3 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Błonnik
5.3 g
Sód
306.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy