Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
- 140 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 1 pastilla de caldo
- 1150 g de agua
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de filetes de corvina con o sin piel
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 64.3 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 306.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 Min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30 Min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1 Std.
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
30 Min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50 min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min