Wersje kompatybilne
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Confitura de tomate concentrado
- 170 g de tomate concentrado
- 75 g de azúcar
- 20 g de vinagre
- 20 g de agua
Steak Tartar
- 200 g de solomillo de ternera (en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos, ver sugerencia)
- 10 g de cebolla
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mayonesa
- ½ cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 2 yemas de huevo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2038 kJ / 487 kcal
- Białko
- 23.6 g
- Węglowodany
- 45.7 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 464.2 mg
Alternatywne przepisy
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 godz. 10 min
Tartar de champiñones
20 Min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 Min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45 min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 godz. 15 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Tataki de atún
30 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Steak tartare
30 min