Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
- 100 g de noix décortiquées
- 250 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 75 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de zeste d'orange non traitée
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à soupe de jus d'orange
- 50 g de glaçage pour gâteau au chocolat, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1654.7 kJ / 395.5 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 57.4 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 216.2 mg
Alternatywne przepisy
Pizza fantômes
1h 45min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Smoothie et cookies aux graines de lin
9 Std.
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40min
Gâteau de carottes
1 godz. 5 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30 min
Gâteau damier
2h