Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en 2
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ poivron rouge, en fines lamelles
- ½ poivron jaune, en fines lamelles
- ½ poivron vert, en fines lamelles
- 250 g d'eau
- 40 g de raisins secs
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti (linguine)
- 2 saucisses épicées, type merguez
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de thym frais, effeuillés
-
4
c. à soupe de parmesan râpé
lub 4 c. à soupe bombée de fromage grana padano
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2358 kJ / 562 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Penne à la tunisienne
1h 15 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Spaghetti à la norma
45min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Macaroni à la montagnarde
45min
Ramen carbonara
25 min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min