Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en 2
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ poivron rouge, en fines lamelles
- ½ poivron jaune, en fines lamelles
- ½ poivron vert, en fines lamelles
- 250 g d'eau
- 40 g de raisins secs
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti (linguine)
- 2 saucisses épicées, type merguez
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de thym frais, effeuillés
-
4
c. à soupe de parmesan râpé
lub 4 c. à soupe bombée de fromage grana padano
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2358 kJ / 562 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1sa
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Cassoulet mexicain
35 Min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1sa
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 Min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 dk
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 dk
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 dk
Galettes d'Izmir
1h 5min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 dk