Pâtes à la tunisienne
TM6 TM5 TM31

Pâtes à la tunisienne

3.7 (35 ocen)

Składniki

  • 1 oignon, pelé et coupé en 2
  • 1 gousse d'ail, pelée et coupée en 2
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ poivron rouge, en fines lamelles
  • ½ poivron jaune, en fines lamelles
  • ½ poivron vert, en fines lamelles
  • 250 g d'eau
  • 40 g de raisins secs
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti (linguine)
  • 2 saucisses épicées, type merguez
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 brins de thym frais, effeuillés
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé
    lub 4 c. à soupe bombée de fromage grana padano

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2358 kJ / 562 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
63 g
Tłuszcz
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy