Urządzenia i Akcesoria
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
900 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée (3-4 cm)
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1100 g d'eau
-
700 g de carottes coupées en morceaux de 3 cm
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2.3 mg
Białko
31.7 g
Kalorie
1273.3 kJ /
303.3 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
354.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min