Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 900 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée (3-4 cm)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1100 g d'eau
- 700 g de carottes, coupées en morceaux de 3 cm
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1273.3 kJ / 303.3 kcal
- Białko
- 31.7 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 354.8 g
- Sód
- 2.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 godz. 10 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Poulet à l'algérienne
40min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 godz. 40 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.