Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 900 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée (3-4 cm)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1100 g d'eau
- 700 g de carottes, coupées en morceaux de 3 cm
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1273.3 kJ / 303.3 kcal
- Białko
- 31.7 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 354.8 g
- Sód
- 2.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 godz. 15 min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3小时 15 分钟
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 godz. 10 min