
Urządzenia i Akcesoria
Poulet garam masala et riz basmati
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
Le riz
-
1300 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
25 g d'huile d'olive
-
300 g de riz basmati
Le mélange d'épices garam masala
-
2 c. à café de poivre noir en grains
-
2 c. à soupe de graines de coriandre
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
½ c. à café noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de clous de girofle
-
1 c. à soupe de cardamome en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 feuille de laurier déshydratée
Le poulet garam masala
-
400 g de purée de tomates en conserve
-
80 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
555 kcal /
2320 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
55 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
1266 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja