Urządzenia i Akcesoria
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
250 g de yaourt nature
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
4 pilons de poulet, avec la peau
-
1200 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
quelques pistils de safran1 dose de safran en poudre
-
60 g de pistaches vertes concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
2998 kJ /
717 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Poulet tikka masala
35 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Poulet tikka masala
2 godz.
Poulet yassa
12 godz.
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Pastilla
2 godz. 20 min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Chicken korma
50 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min