Urządzenia i Akcesoria
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
250 g de yaourt nature
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
4 pilons de poulet, avec la peau
-
1200 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
quelques pistils de safran1 dose de safran en poudre
-
60 g de pistaches vertes concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
2998 kJ /
717 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet tikka masala
35 min
Poulet tikka masala
2 godz.
Brochettes de kefta
55 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Poulet katsu au riz et curry
1 godz. 45 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Pastilla
2 godz. 20 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min