Urządzenia i Akcesoria
Tacos burger
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
La pâte à wrap
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
125 g d'eau
La sauce burger
-
½ oignon
-
2 gousses d'ail
-
80 g de cornichons au vinaigre
-
100 g de mayonnaise
-
50 g de moutarde
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 c. à café de paprika
La sauce au cheddar
-
200 g de cheddar coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide légère
-
500 g de viande hachée
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
huile pour la poêle
-
quelques feuilles de salade verte
-
2 tomates coupées en rondelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1614.7 mg
Białko
42.1 g
Kalorie
4335.4 kJ /
1036.2 kcal
Tłuszcz
72.2 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Węglowodany
52.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaos culinaire
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Samoussas au fromage
30 min
Cigares de tartiflette
55 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 godz. 30 min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Crispy potatoes
50 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min