Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à wrap
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 125 g d'eau
La sauce burger
- ½ oignon
- 2 gousses d'ail
- 80 g de cornichons au vinaigre
- 100 g de mayonnaise
- 50 g de moutarde
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 1 c. à café de paprika
La sauce au cheddar
- 200 g de cheddar, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide légère
- 500 g de viande hachée
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- huile, pour la poêle
- quelques feuilles de salade verte
- 2 tomates, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4335.4 kJ / 1036.2 kcal
- Białko
- 42.1 g
- Węglowodany
- 52.9 g
- Tłuszcz
- 72.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 28 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 1614.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croque monsieur à la tomate
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Mac and cheese
35min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Gaufre burger
40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Pizza Big Mac
1h 30min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3u. 45min