Urządzenia i Akcesoria
Tacos burger
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
La pâte à wrap
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
125 g d'eau
La sauce burger
-
½ oignon
-
2 gousses d'ail
-
80 g de cornichons au vinaigre
-
100 g de mayonnaise
-
50 g de moutarde
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 c. à café de paprika
La sauce au cheddar
-
200 g de cheddar coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide légère
-
500 g de viande hachée
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
huile pour la poêle
-
quelques feuilles de salade verte
-
2 tomates coupées en rondelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1614.7 mg
Białko
42.1 g
Kalorie
4335.4 kJ /
1036.2 kcal
Tłuszcz
72.2 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Węglowodany
52.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaos culinaire
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Wrap au bœuf et sauce burger
40 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Club sandwich au thon
2 godz. 5 min
Pizza Big Mac
1 godz. 30 min
Cigares de tartiflette
55 min
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min