Urządzenia i Akcesoria
Riz au safran et poulet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
8 feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
-
8 feuilles de basilic frais
-
50 - 60 g d'échalotes
-
3 cm gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (4-5 cm)
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1000 g d'eau
-
1 dose de safran2 pincées de pistils de safran
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
185.3 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
567.9 kJ /
135.8 kcal
Tłuszcz
62.5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
51.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Riz cantonais
45min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Riz cantonais aux crevettes
50min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min