Urządzenia i Akcesoria
Riz au safran et poulet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
8 feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
-
8 feuilles de basilic frais
-
50 - 60 g d'échalotes
-
3 cm gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (4-5 cm)
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1000 g d'eau
-
1 dose de safran2 pincées de pistils de safran
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
185.3 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
567.9 kJ /
135.8 kcal
Tłuszcz
62.5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
51.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Pâtes à la tunisienne
35 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 Min
Pommes de terre au curry
55 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Steak haché au gruyère
30 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min