Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 feuilles de menthe fraîche, et un peu pour la finition
- 8 feuilles de basilic frais
- 50 - 60 g d'échalotes
- 3 cm de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (4-5 cm)
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1000 g d'eau
-
2
pincées de pistils de safran
lub 1 dose de safran - 1 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 567.9 kJ / 135.8 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 51.8 g
- Tłuszcz
- 62.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 185.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au poulet et chorizo
35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Pâtes à la tunisienne
35 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Wok de crevettes
35 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min