Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 50 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 3 oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de viande hachée
- 150 g de lardons
- 5 pincées de poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- beurre, pour le gaufrier (opcjonalnie)
- 100 g de tomates, coupés en rondelles pour la finition
- 6 feuilles de salade verte, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2822.7 kJ / 677.8 kcal
- Białko
- 33.7 g
- Węglowodany
- 37.7 g
- Tłuszcz
- 42.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1421 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gaufre raclette
1h 40min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 Std. 20 Min
Tortilla de picadillo
45min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.
Tacos burger
50min
Cigares de tartiflette
55 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Pains à burgers américains
3h 15min