Urządzenia i Akcesoria
Gaufre burger
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
80 g de parmesan
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
50 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
300 g de viande hachée
-
150 g de lardon
-
5 pincées de poivre moulu
-
200 g de fromage de chèvre en bûche
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
beurre (opcjonalnie) pour le gaufrier
-
100 g de tomates coupés en rondelles pour la finition
-
6 feuilles de salade verte pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1421 mg
Białko
33.7 g
Kalorie
2822.7 kJ /
677.8 kcal
Tłuszcz
42.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
20.2 g
Węglowodany
37.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fast-good - fait-maison
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3sa 50 dk
Chorizo brioché
2sa 20 dk
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1sa 35 dk
Hot dogs
3sa 45 dk
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 dk
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1sa 25 dk
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 dk
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 dk
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3sa 45 dk
Corn dog
25 dk
Croque monsieur à la tomate
1sa
Tacos burger
50 dk