Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux kakis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
-
5 g de beurre mou
-
265 g de sucre roux et 2 c. à soupe pour le moule
-
300 g de kakis (60 g coupés en rondelles de 5 mm et 240 g coupés en morceaux. 5 kakis au total env.)
-
1 de citron jaune non traité
-
250 g d'eau
-
3 œufs
-
100 g d'huile neutre
-
110 g de semoule de blé dur fine
-
125 g de yaourt nature (1 pot de yaourt)
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
242.6 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1804 kJ /
429.9 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau protéiné aux pommes
1 godz.
Cake à la crème de marrons
1 godz.
Gâteau de semoule aux fruits
1 godz. 50 min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 min
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min