Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de beurre mou
- 265 g de sucre roux, et 2 c. à soupe pour le moule
- 300 g de kakis (60 g coupés en rondelles de 5 mm et 240 g coupés en morceaux. 5 kakis au total env.)
- 1 citron jaune non traité
- 250 g d'eau
- 3 œufs
- 100 g d'huile neutre
- 110 g de semoule de blé dur fine
- 125 g de yaourt nature (1 pot de yaourt)
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1804 kJ / 429.9 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 63.5 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 242.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 godz. 30 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Smoothie betterave, banane et kiwi
10min
Gâteau vapeur à la banane
1 godz. 30 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Beignets coco sénégalais
1h 15min
Patate douce cake
1 godz. 20 min