Gratin di gnocchi al porro
TM6 TM5

Gratin di gnocchi al porro

4.4 (9 ocen)

Składniki

  • 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ mazzetto di origano fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 500 g di porro, a pezzi (3 cm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 200 g di acqua
  • 150 g di panna intera
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale
  • 600 g di gnocchi, freschi
  • 1 limone biologico, la scorza grattugiata di ½ limone
  • 2 rametti di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 2 cucchiai di succo di limone

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2497 kJ / 598 kcal
Białko
17.9 g
Węglowodany
59 g
Tłuszcz
30 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy