Urządzenia i Akcesoria
Gratin di gnocchi al porro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
½ mazzetto di origano fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
500 g di porro a pezzi (3 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
200 g di acqua
-
150 g di panna intera
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale
-
600 g di gnocchi freschi
-
1 limone biologico, la scorza grattugiata di ½ limone
-
2 rametti di origano fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 cucchiai di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.9 g
Kalorie
2497 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Green Power Salad
Brak ocen
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 min
Lasagne alle lenticchie
1 godz. 15 min
Risotto Cinque P
30 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Lasagne
2 godz.
Knöpfli
50 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Orzo alla mediterranea
1 godz.
Rösti alla bernese
40 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min