Urządzenia i Akcesoria
Gratin di broccoli e quinoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
50 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
650 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
200 g di chicchi di quinoa (cottura: 20 minuti)
-
500 g di broccoli il gambo generosamente pelato, tagliate a metà per la lunghezza, a fette (1 cm)
-
250 g di funghi champignon freschi, bianchi o marroni, tagliati in quattro o in sei a seconda della dimensione
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.3 g
Kalorie
1752 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry di zucca
1 godz.
Curry di lenticchie
50 min
Hummus
10 min
Insalata di peperoni
20 min
Tartare di verdure
25 min
Hummus
5 min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 min
Dal di lenticchie
35 min
Minestra di carote e menta
35 min
Blinis ai ceci e pomodori
30 min
Zuppa di carote secondo Moro
1 godz. 45 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min