
Urządzenia i Akcesoria
Tabulè di quinoa e tonno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
di acqua500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di quinoa75 g
-
limone preferibilmente biologico (la scorza grattugiata e il succo)½
-
spicchio di aglio (opcjonalnie)½
-
di cipollotto (opcjonalnie) tagliato a pezzi20 g
-
di coriandolo fresco le foglie lavate ed asciugate3 - 4 rametti
-
di menta fresca le foglie lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori tagliati a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di peperoncino in polvere + q.b.1 - 2 pizzichi
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di cetriolo tagliato a pezzi100 g
-
di tonno in scatola, in acqua o sott'olio ben sgocciolato100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
335 kcal /
1402 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Il cibo degli atleti
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria