Urządzenia i Akcesoria
Pollo con asparagi e riso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1100 g di acqua
-
3 cucchiaini di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
700 g di asparagi verdi il terzo inferiore pelato
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
4 petti di pollo (circa 130 g ciascuno)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaio di burro
Salsa
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
80 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
50 g di bacon affumicato a fette a listarelle (1 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42.5 g
Kalorie
2879 kJ /
685 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulis di frutta
10 min
Pollo piccante allo zenzero
45 min
Pulled pork alle mele
8 godz. 20 min
Couscous di cavolfiore
10 min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 godz.
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 godz.
Crema al sidro dolce
Brak ocen
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50 min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 godz.
Riso casimiro
45 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min