Urządzenia i Akcesoria
Pollo piccante allo zenzero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
3 spicchi di aglio
-
10 g di peperoncini rossi, lunghi tagliati a metà, privati dei semi
-
10 g di zenzero fresco tagliato a fette sottili (1 mm)
-
10 g di olio di sesamo, tostato
-
800 g di cosce di pollo, senza pelle
-
30 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
30 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
20 g di vino bianco secco
-
10 g di foglie di basilico fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38 g
Kalorie
1595 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petto di pollo al Metaxa
1 godz.
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Curry panang
45 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Gamberi al curry
35 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 godz. 20 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 35 min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 godz.
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Curry di verdure
1 godz.