Urządzenia i Akcesoria
Pesce all'aglio e limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco senza steli
-
70 g di olio di oliva
-
20 g di succo di limone
-
10 g di miele
-
¾ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
600 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle in 4 pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
1214 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Brak ocen
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Lasagne
2 godz.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Lasagne classiche
2 godz.
Soufflé di spinaci e uova
35 min
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min