Urządzenia i Akcesoria
Pesce all'aglio e limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco senza steli
-
70 g di olio di oliva
-
20 g di succo di limone
-
10 g di miele
-
¾ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
600 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle in 4 pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
1214 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ghackets e hörnli gratinati
1 godz. 10 min
Insalata di riso
1 godz.
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1 godz. 10 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Pizza Margherita
2 godz.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Polenta ticinese
45 min
Salsa french dressing
20 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min