Urządzenia i Akcesoria
Parmigiana al forno
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
Salsa di pomodoro
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
85 g di olio di oliva
-
950 g di pomodori tagliati in quattro
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1000 g di melanzane
-
4 pizzichi di sale
-
300 g di mozzarella a fette (5 mm), spezzettata
-
½ mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.6 g
Kalorie
2591 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Melanzane al vapore con riso
1 godz.
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Insalata nizzarda
40 min
Insalata greca
25 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Sformato di zucchine
1 godz. 10 min
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Lasagne
2 godz.