Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Panatura
- 1 mazzetto di origano fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 10 g di farina bianca
- 30 g di acqua
- 1 uovo
Ratatouille
- 180 g di peperoni gialli, privati dei semi, a pezzi (3 cm)
- 250 g di melanzane, pelate a piacere, a pezzi (1½ cm)
- 250 g di zucchine, a pezzi (1½ cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- ½ cucchiaio di olio di oliva
- 400 g di pomodori, tagliati in quattro
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Finitura
- 1 cucchiaio di farina bianca
- 400 g di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle (4 pezzi)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1444 kJ / 346 kcal
- Białko
- 31.1 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Gamberi in agrodolce
40 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 Min
Dhal
40 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min