Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di rape
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolle halbiert
-
70 g di sedano rapa geschält, in Stücken (3 cm)
-
50 g di porri in Stücken (3 cm)
-
400 g di rapa bianca geschält, in Stücken (3 cm)
-
20 g di burro
-
700 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
200 g di panna intera, fredda
-
2 cucchiaini di zucchero
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
10 g di erba cipollina fresca in feinen Ringen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
1139 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di arance e zucca
35 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Insalata di barbabietole
10 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Curry di verdure
1 godz.
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Zuppa di barbabietole
45 min
Couscous con agnello e verdure
50 min
Zuppa di zucca
35 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min