Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di rape
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolle halbiert
-
70 g di sedano rapa geschält, in Stücken (3 cm)
-
50 g di porri in Stücken (3 cm)
-
400 g di rapa bianca geschält, in Stücken (3 cm)
-
20 g di burro
-
700 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
200 g di panna intera, fredda
-
2 cucchiaini di zucchero
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
10 g di erba cipollina fresca in feinen Ringen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
1139 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata alle verdure (TM5)
Brak ocen
Caponata di lenticchie
1 godz.
Hummus
10 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 min
Torta svedese alla carota
2 godz.
Torta di carote argoviese
2 godz.