
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di rape
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolle halbiert80 g
-
di sedano rapa geschält, in Stücken (3 cm)70 g
-
di porri in Stücken (3 cm)50 g
-
di rapa bianca geschält, in Stücken (3 cm)400 g
-
di burro20 g
-
di acqua700 g
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di zucchero2 cucchiaini
-
di zenzero, secco, macinato1 cucchiaino
-
di erba cipollina fresca in feinen Ringen10 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
275 kcal /
1139 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
13 g