Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de granos de espelta
- agua, para remojar
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 1 cda de miel de abeja
- 1 cdita de sal
- 30 g de jugo de limón verde
- 30 g de salsa de soya
- 400 g de agua
- 10 g de aceite vegetal
- 600 - 800 g de filetes de pescado blanco, p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 200 g de acelgas, en trozos (aprox. 4 cm)
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Białko
- 39.3 g
- Węglowodany
- 43.7 g
- Tłuszcz
- 6.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 1113.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35min
Tortitas de salmón
2h 20 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Carnitas de Marlin
40min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Sartén con pisto de verduras de verano
40min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min