Urządzenia i Akcesoria
Seitán y verduras al vacío en Varoma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porciones
Składniki
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre cortado en rebanadas (2 mm)
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
400 g de seitán cortado en cubos (2 cm)
-
160 g de zanahoria cortada en rebanadas (2 mm)
-
50 g de hongos, frescos50 g de champiñones hidratado
-
20 g de chícharos
-
8 cditas de salsa de soya
-
12 cdas agua
-
950 g de agua
-
200 g de arroz basmati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
966 mg
Białko
28 g
Kalorie
1731 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SALUDABLE
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de pollo de invierno
1 h
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45 min
Tortilla de calabacitas con clara de huevo
30 min
Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria
45 min
Sopa de verduras y frijoles
15 min
Desayuno en cama: Jugo y omelette con verduras
50 min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Pasta a la boloñesa de hongos
20 min
Frijoles de la olla
2 h
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Sopa de lentejas
1 h 30 min
Caldo de pollo de la abuela
1 h 15 min