Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
TM6

Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón

(Brak ocen)

Składniki

  • 500 - 600 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
  • 40 g de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de camarón crudo, medianos, sin cáscara y sin intestinos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla cambray, picado en trozos grandes
  • 2 - 3 pizcas de hojuelas de chile seco
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 40 g de salsa ponzu
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
  • 1 cdita de azúcar morena
  • de semillas de ajonjolí, blancas, para espolvorear

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
709.9 kJ / 169.7 kcal
Białko
10.7 g
Węglowodany
8.4 g
Tłuszcz
10.7 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Błonnik
1.9 g
Sód
652.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy