Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 50 g natives Olivenöl extra
- 20 g Honig
- ½ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Fisch
- 500 g Wasser
- 4 Lachsforellenfilets mit Haut (à ca. 150 g)
- 4 EL Frühlingszwiebeln, (ca. 25 g), in Scheiben (5 mm)
- 4 EL Cranberrys, getrocknet
- 200 g Vogerlsalat (siehe Tipp), gut gewaschen und trocken geschleudert
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 389 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 min.
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10 min.
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5 min.
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15 min.
Ostereier rot-braun gefärbt
55 min.
Lasagne
1h 45 min.
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1h
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 min.
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5 min.
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 min.