
Urządzenia i Akcesoria
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Orangensaft, frisch gepresst40 g
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Honig20 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Salz etwas mehr für den Fisch½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Fisch½ TL
-
Wasser500 g
-
Lachsforellenfilet mit Haut (à ca. 150 g)4
-
Frühlingszwiebeln (ca. 25 g), in Scheiben (5 mm)4 EL
-
Cranberrys, getrocknet4 EL
-
Vogerlsalat (siehe Tipp), gut gewaschen und trocken geschleudert200 g
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Kalorie
340 kcal /
1422 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
16 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Sód
389 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Clean Eating
11 Przepisów
Austria
Austria