Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
TM6 TM5

Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing

4.8 (15 ocen)

Składniki

  • 40 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 50 g natives Olivenöl extra
  • 20 g Honig
  • ½ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
  • ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Fisch
  • 500 g Wasser
  • 4 Lachsforellenfilets mit Haut (à ca. 150 g)
  • 4 EL Frühlingszwiebeln, (ca. 25 g), in Scheiben (5 mm)
  • 4 EL Cranberrys, getrocknet
  • 200 g Vogerlsalat (siehe Tipp), gut gewaschen und trocken geschleudert

Wartości odżywcze
na 1 Portionen
Kalorie
1422 kJ / 340 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
2 g
Sód
389 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy