Wersje kompatybilne
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Zander-Marinade
- 5 EL Apfelsaft
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Olivenöl
-
6
Salbeiblätter, frisch, gehackt
lub 2 TL Salbei, getrocknet, gehackt - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 4 frische Zanderfilets, ohne Haut (á 150 g)
Gemüse und Zander
- 500 g Wasser
- 150 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Karfiol, in Röschen
- 150 g Brokkoli, in Röschen
Salbei-Petersilien-Butter
- 12 Salbeiblätter, frisch
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Butter, in Stücken
Weiße Schokoladencreme und Zander
- 70 g Zucker
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Schlagobers
- 1 Apfel, groß (ca. 150 g), in Spalten
- 500 g Topfen
Dunkles Schokoladenmousse
- 50 g Zucker
- 60 g Kakaopulver
- 20 g Rum (opcjonalnie)
- 500 g Schlagobers
Fertigstellung
- frische Beeren, gemischt, zur Dekoration
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 5469 kJ / 1306 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 90 g
- Tłuszcz nasycony
- 51 g
- Błonnik
- 10.3 g
- Sód
- 574 mg
Alternatywne przepisy
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15min
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1 Std.
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 Std. 25 Min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55min
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1小时 20 分钟
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min