Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
Rapsöl
lub Kokosöl - 400 g Süßkartoffeln, geschält, in Würfeln (2-3 cm)
- 1 gelbe Paprikaschote, in Stücken (2-3 cm)
- 8 Hühneroberkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 1 kg)
- 200 g braune Champignons, geputzt, geviertelt
- 8 getrocknete Marillen, entsteint
- 2 TL Salz
- 3 EL Brathuhn Gewürzsalz
- 250 g Schlagobers (siehe Tipp)
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ TL Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 TL Ras el-Hanout, gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g stückige Tomaten
- 1 EL Maisstärke
- 20 g Tomatenmark
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g passierte Tomaten
- 300 g Basmatireis, weiß (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- 1 EL Olivenöl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3073 kJ / 733 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 2024 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9u.
Boef Stroganoff
50min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min