Urządzenia i Akcesoria
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
2 Portionen
Składniki
-
Walnüsse, halbiert20 g
-
Minze, frisch abgezupft2 - 3 Stängel
-
Balsamico-Essig15 g
-
Öl20 g
-
Wasser20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Senf1 TL
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken250 g
-
Kürbiskerne10 g
-
gemischter Blattsalat grob zerzupft150 g
-
Birne reif, in Scheiben (ca. 140 g)½
-
Schafskäse light, grob zerbröselt80 g
-
Granatapfelkerne100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
879 mg
Białko
12 g
Kalorie
1804 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detox
25 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min.
Grünes China-Gemüse
30min.
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50min.
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15min.
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min.
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1hod.
Obstsalat
15min.
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min.
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min.
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min.
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min.
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min.