Wersje kompatybilne
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Tagliatelle
- 1900 g Wasser
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 500 g grüner Spargel, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
Basilikumpesto
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 60 g frische Basilikumblätter
- 130 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
Erdbeer-Tiramisu im Glas
- 600 g Erdbeeren, 350 g in Scheiben und 250 g halbiert
- 100 g Schlagobers
- 50 g Zucker
-
40
g Orangenlikör, Cointreau, etwas mehr für die Mascarponecreme
lub 40 g Orangensaft, etwas mehr für die Mascarponecreme - 20 g Zitronensaft
- 250 g Mascarpone
- 120 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 - 150 g Biskotten, in Stücken (3-4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 5542 kJ / 1324 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 103 g
- Tłuszcz
- 84 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 9.6 g
- Sód
- 752 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 godz.
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1 godz.
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 min
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
1h 20 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 min
Lasagne
1h 45 min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Sommercocktail
10 min