Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 400 g heurige Erdäpfel, ungeschält, gut gewaschen, in Spalten
- 100 g Zucchini, in Würfeln
- 100 g Tomaten, in Würfeln
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 4 Knoblauchzehen, angedrückt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 250 g)
- ½ Bio-Zitrone, in Scheiben, halbiert
- 6 Stängel frische Kräuter (Thymian, Petersilie, Rosmarin)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2235 kJ / 533 kcal
- Białko
- 56 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 Std. 25 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 Min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Salat Nicoise
40 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min