Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 400 g heurige Erdäpfel, ungeschält, gut gewaschen, in Spalten
- 100 g Zucchini, in Würfeln
- 100 g Tomaten, in Würfeln
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 4 Knoblauchzehen, angedrückt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 250 g)
- ½ Bio-Zitrone, in Scheiben, halbiert
- 6 Stängel frische Kräuter (Thymian, Petersilie, Rosmarin)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2235 kJ / 533 kcal
- Białko
- 56 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1h 20min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min