Wersje kompatybilne
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1700 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 25 g Olivenöl
Salbeipesto und Vorbereitung Schwammerl
- 50 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 500 g frische Schwammerl (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
- 80 g Hartkäse, z.B. Parmesan oder Montello, in Stücken
- 90 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g frische Salbeiblätter
- 25 g frische Minzeblättchen
- 35 g frische Petersilienblätter
- 1 TL Salz
Tagliatelle mit Schwammerlragout
- 350 g Tagliatelle
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für die Dekoration
- frische Kräuter, gehackt, zur Dekoration
- Hartkäse, in Splittern, zur Dekoration
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3730 kJ / 893 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 9.5 g
- Sód
- 962 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1 Std. 50 Min
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
1小时 20 分钟
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 Std. 25 Min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1 Std. 25 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1h 40min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.