Urządzenia i Akcesoria
Gratin di patate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
65 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
270 - 330 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
592.7 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
2013.6 kJ /
481.3 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
20.3 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto+
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pancake salato di verdure e tonno
30 min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30 min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25 min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Bicchierini mimosa salati
2 godz.
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Patate gratinate al formaggio
2 godz.
Omelette verdure e formaggio
30 min
Patate duchessa (TM6)
1 godz.
Parmigiana di patate
2 godz.